江戸川区立松江第四中学校
配色
文字
学校日記メニュー
2月29日(月)の給食
給食日記
<献 立> 麦ごはん、あさりとのりの佃煮、いかのチリソース、 中華サラダ、わかめ...
2月24日(水)の給食
<献 立> キャロットライス、ポテトのチーズ焼き、 ほうれん草のソテー、コーンス...
2月23日(火)の給食
<献 立> 3年生受験応援献立 かつ丼、大根のみそ汁、磯和え、 オレンジ、牛乳 ...
2月22日(月)の給食
<献 立> わかめとしらす干しのご飯、鮭の塩焼き、 変わりきんぴら、なめこ汁、い...
2月19日(金)の給食
<献 立> 生揚げのみそ炒め丼、わかめスープ、 ほうれん草としめじのおろし和え、...
2月18日(木)の給食
<献 立> 2年生リクエスト給食 ★カレーライス ★タンドリーチキン コーンサ...
2月17日(水)の給食
<献 立> アーモンドトースト、うずら卵のカレースープ たこのマリネサラダ、はる...
2月16日(火)の給食
<献 立> ごま茶飯、肉みそおでん、おひたし、 ししゃもの天ぷら、牛乳 今日の...
2月15日(月)の給食
<献 立> 麦ごはん、手作りなめたけ、 鮭のさざれ焼き、キャベツの土佐和え、 小...
2月12日(金)の給食
<献 立> ダイスチーズパン、白菜と鶏肉のクリームシチュー、 スパゲティーとツナ...
2月10日(水)の給食
<献 立> スパゲティー大豆ミートソース、 オニオングラタンスープ、 ひよこ豆と...
2月9日(火)の給食
<献 立> 麦ごはん、鶏ごぼうのつくね焼き、さつま汁 小松菜と竹輪の辛し和え、い...
2月8日(月)の給食
<献 立> カレーピラフ、レバーと大豆のケチャップソース、 ごまポテト、ほうれん...
2月5日(金)の給食
<献 立> チキン照り焼きサンド、ポテトスープ イタリアンサラダ、デコポン、牛乳...
2月4日(木)の給食
<献 立> 小松菜うどん、いかめし、アーモンド和え きゅうりの浅漬け、バナナ、牛...
2月3日(水)の給食
<献 立> 「節分の行事食」 いわしのかば焼き丼、けんちん汁、 わかめとカニカマ...
2月2日(火)の給食
<献 立> ごまゆかりごはん、ぶりの照り焼き、芋の子汁 切り干し大根の炒め煮、ぽ...
2月1日(月)の給食
<献 立> キムチチャーハン、スーラータン いか下足の唐揚げ、ナムル、牛乳 ス...
2学年 鎌倉校外学習
できごと
1月28日(木)鎌倉校外学習に行ってきました。朝早く、新小岩駅に集合し、班ごとで...
お知らせ
学校便り
行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2015年2月
RSS