2月8日(月)の給食
- 公開日
- 2016/02/08
- 更新日
- 2016/02/08
給食日記
<献 立>
カレーピラフ、レバーと大豆のケチャップソース、
ごまポテト、ほうれん草と豆腐のスープ
ごまポテトは切って蒸したじゃが芋を、塩こしょう
青のり、白すりごまで味つけしました。
冷めてもおいしいので、お弁当のおかずに
おすすめです。電子レンジを使えば簡単に調理
できます。
給食日記
<献 立>
カレーピラフ、レバーと大豆のケチャップソース、
ごまポテト、ほうれん草と豆腐のスープ
ごまポテトは切って蒸したじゃが芋を、塩こしょう
青のり、白すりごまで味つけしました。
冷めてもおいしいので、お弁当のおかずに
おすすめです。電子レンジを使えば簡単に調理
できます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度