10月17日(木) 今日の給食
- 公開日
- 2019/10/23
- 更新日
- 2019/10/23
給食
【今日の献立】
*小松菜入り手作りナン
*チキンカリー
*カリカリポテトサラダ
*牛乳
ナンは、小麦粉を発酵させ、薄く伸ばしたものをタンドールという釜の
内側に張り付けて焼いた平焼きパンの一種です.今日は江戸川区特産の小
松菜を生地に練り込んで給食室で焼き上げました。チキンカリーと一緒に
食べました。
給食
【今日の献立】
*小松菜入り手作りナン
*チキンカリー
*カリカリポテトサラダ
*牛乳
ナンは、小麦粉を発酵させ、薄く伸ばしたものをタンドールという釜の
内側に張り付けて焼いた平焼きパンの一種です.今日は江戸川区特産の小
松菜を生地に練り込んで給食室で焼き上げました。チキンカリーと一緒に
食べました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度