5年生 セカンドスクール 4日目昼食
- 公開日
- 2019/09/20
- 更新日
- 2019/09/20
5年生
4日目の昼食は、自分で握ったおにぎり、お漬物、豚汁です。
おにぎりの中身は、自家製のお味噌です。
味噌作りを教えてくださった方々にあいさつをし、深雪の里に向かいます。
5年生
4日目の昼食は、自分で握ったおにぎり、お漬物、豚汁です。
おにぎりの中身は、自家製のお味噌です。
味噌作りを教えてくださった方々にあいさつをし、深雪の里に向かいます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度