5月9日(木)の給食
- 公開日
- 2024/05/09
- 更新日
- 2024/05/09
給食
本日の献立
・フィッシュバーガー
パンに切り目を入れて、下味をつけてから揚げにしたさめとゆでたキャベツをはさみました。ソースは、ケチャップ、中濃ソース、赤ワイン、さとうで作りました。
・コーンサラダ
キャベツ、きゅうり、にんじん、コーン、ハムをドレッシングであえました。
・クラムチャウダー
あさり、セロリ、鶏肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、いんげん豆を入れて作りました。
給食
本日の献立
・フィッシュバーガー
パンに切り目を入れて、下味をつけてから揚げにしたさめとゆでたキャベツをはさみました。ソースは、ケチャップ、中濃ソース、赤ワイン、さとうで作りました。
・コーンサラダ
キャベツ、きゅうり、にんじん、コーン、ハムをドレッシングであえました。
・クラムチャウダー
あさり、セロリ、鶏肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、いんげん豆を入れて作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度