季節の料理(初夏)
- 公開日
- 2012/06/11
- 更新日
- 2012/06/07
給食
6月5日のデザートに旬をむかえたフルーツをふんだんに使った「季節のフルーツカクテル」を作りました。
・バナナ・オレンジ・メロン・パイナップル・キウイ・ブルーベリーの6種類が入っています。シロップは、オレンジジュースに風味でラム酒を少し入れました。さわやかな甘味と酸味が口いっぱいに広がります。
給食
6月5日のデザートに旬をむかえたフルーツをふんだんに使った「季節のフルーツカクテル」を作りました。
・バナナ・オレンジ・メロン・パイナップル・キウイ・ブルーベリーの6種類が入っています。シロップは、オレンジジュースに風味でラム酒を少し入れました。さわやかな甘味と酸味が口いっぱいに広がります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度