10月25日の給食
- 公開日
- 2021/10/26
- 更新日
- 2021/10/26
できごと
■献立
三色丼・牛乳・大学芋・なめこと白菜のみそ汁
■今日は豚肉のそぼろ・炒り卵・小松菜ともやしの和え物で三色丼を作りました。混ぜて盛付するクラス、上手に三色の具を盛り付けるクラスもありました。大学芋はどの学年にも人気で残菜ゼロのメニューでした。
できごと
■献立
三色丼・牛乳・大学芋・なめこと白菜のみそ汁
■今日は豚肉のそぼろ・炒り卵・小松菜ともやしの和え物で三色丼を作りました。混ぜて盛付するクラス、上手に三色の具を盛り付けるクラスもありました。大学芋はどの学年にも人気で残菜ゼロのメニューでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度