12月19日の給食
- 公開日
- 2018/12/19
- 更新日
- 2018/12/19
できごと
ごはん
塩昆布の即席漬け
牛乳
豚肉と大根の炒め煮
つみれ汁
ゆめオレンジ
大根は、煮物、サラダ、さし身、おでん、漬物などいろいろな調理法があります。
豚肉と車麩やたけのこ、しいたけなどと一緒に炒め煮にしました。
大根に豚肉や野菜のうま味が、しっかりしみこみました
できごと
ごはん
塩昆布の即席漬け
牛乳
豚肉と大根の炒め煮
つみれ汁
ゆめオレンジ
大根は、煮物、サラダ、さし身、おでん、漬物などいろいろな調理法があります。
豚肉と車麩やたけのこ、しいたけなどと一緒に炒め煮にしました。
大根に豚肉や野菜のうま味が、しっかりしみこみました
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度