12月10日の給食
- 公開日
- 2018/12/10
- 更新日
- 2018/12/10
できごと
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
とうふとチキンの磯辺焼き
じゃがいものきんぴら
もずくのかきたま汁
とうふと鶏ひきにくで作った磯辺焼きは、つなぎにでんぷんとおからを使っているので、ヘルシーです。海苔をつけて焼いているので、良質のたんぱく質、カルシウム、ビタミンA、ビタミンB12も一緒にとることができます。
できごと
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
とうふとチキンの磯辺焼き
じゃがいものきんぴら
もずくのかきたま汁
とうふと鶏ひきにくで作った磯辺焼きは、つなぎにでんぷんとおからを使っているので、ヘルシーです。海苔をつけて焼いているので、良質のたんぱく質、カルシウム、ビタミンA、ビタミンB12も一緒にとることができます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度