10月20日の給食
- 公開日
- 2017/10/20
- 更新日
- 2017/10/20
できごと
スパゲティナポリタン
牛乳
あさりのカリッとサラダ
コーンスープ
焼きりんご
りんごのおいしい季節になったので、焼きりんごを作りました。全体量の半分をみじん切り、残りをうす切りにしてバターで炒め、さとうで味付けをしてからオーブンで焼きました。りんごは、お菓子に使われる紅玉を使いました。
できごと
スパゲティナポリタン
牛乳
あさりのカリッとサラダ
コーンスープ
焼きりんご
りんごのおいしい季節になったので、焼きりんごを作りました。全体量の半分をみじん切り、残りをうす切りにしてバターで炒め、さとうで味付けをしてからオーブンで焼きました。りんごは、お菓子に使われる紅玉を使いました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度