学校日記

11月4日の給食

公開日
2016/11/07
更新日
2016/11/07

できごと

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310072/blog_img/2810232?tm=20240305134736

・ごはん
・牛乳
・鯖の香味焼き
・じゃがいものきんぴら
・もずくかき玉汁
じゃがいもは切り方によって食感が変わります。大きめの角切りにするとホクホクした食感、うす切りにするとパリッとした食感、千切りにするとシャキシャキという食感になります。千切りにしたじゃがいもをきんぴらにしました。ごぼうとは違う食感が新鮮です。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

RSS