5月19日の給食
- 公開日
- 2016/05/20
- 更新日
- 2016/05/20
できごと
・手作りレーズンパン
・牛乳
・小松菜ワンタンスープ
・ゴマドレサラダ
・雪中貯蔵甘夏
給食室でパンを作りました。生地にはレーズンと干し杏が入っています。杏は、少し戻してから小さく切り、生地に混ぜました。レーズンの甘みと杏の酸味が楽しめます。
できごと
・手作りレーズンパン
・牛乳
・小松菜ワンタンスープ
・ゴマドレサラダ
・雪中貯蔵甘夏
給食室でパンを作りました。生地にはレーズンと干し杏が入っています。杏は、少し戻してから小さく切り、生地に混ぜました。レーズンの甘みと杏の酸味が楽しめます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度