4/14(水)のメニュー
- 公開日
- 2021/04/15
- 更新日
- 2021/04/15
給食
ちゅうかどん シルバーサラダ
ごぼうとだいずのあげに
デコポン
牛乳
ごぼうと大豆の揚げ煮は、よくかんで食べるメニューで、コロコロに切ったごぼうと大豆をから揚げにしてたれをからめました。おかずはもちろんですが、おやつにもおすすめの料理です。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
1年学年便り
2年学年便り
3年学年便り
4年学年便り
5年学年便り
6年学年便り
はこべ便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度