アップルパン
- 公開日
- 2014/11/27
- 更新日
- 2014/11/27
学校給食
今日の手作りパンは、アップルパンです。アップルパイではありません。
りんごをさとうとシナモンを入れて煮て、やわらかくしたものをパン生地に混ぜて丸くして焼き上げました。りんごと合うレーズンも入っています。
りんごは、少し酸味の強い紅玉という種類を使いました。
学校給食
今日の手作りパンは、アップルパンです。アップルパイではありません。
りんごをさとうとシナモンを入れて煮て、やわらかくしたものをパン生地に混ぜて丸くして焼き上げました。りんごと合うレーズンも入っています。
りんごは、少し酸味の強い紅玉という種類を使いました。
学校便り
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |