小松菜ビスキュイパン
- 公開日
- 2014/10/14
- 更新日
- 2014/10/14
学校給食
みなさんの好きな「小松菜ビスキュイパン」です。ビスキュイとは、ビスケッ
トという意味で、パンの上にやわらかめのビスケット生地をぬって焼きます。
生地の中には、細かくきざんだ小松菜とアーモンドが入っています。
アーモンドが入ることで香りがとてもよくなります。パンの間にぬってあるも
のは、あんずジャムです。甘いビスケット生地に、あまずっぱいジャムがよく
あいます。
学校給食
みなさんの好きな「小松菜ビスキュイパン」です。ビスキュイとは、ビスケッ
トという意味で、パンの上にやわらかめのビスケット生地をぬって焼きます。
生地の中には、細かくきざんだ小松菜とアーモンドが入っています。
アーモンドが入ることで香りがとてもよくなります。パンの間にぬってあるも
のは、あんずジャムです。甘いビスケット生地に、あまずっぱいジャムがよく
あいます。
お知らせ
学校便り
給食室より
HP掲載資料
新年度入学する皆様へ
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度