2月21日の給食
- 公開日
- 2023/02/21
- 更新日
- 2023/02/21
学校給食
鶏おこわ ししゃもの磯揚げ 小松菜の和え物
じゃがいもと大根のみそ汁 牛乳
「おこわ」は、もち米を蒸したご飯のことをいいます。今日の鶏おこわは、うるち米ともち米の両方を用いて作りました。弾力のある食感や、鶏肉や野菜のうま味があり、子ども達や職員からも好評でした。
学校給食
鶏おこわ ししゃもの磯揚げ 小松菜の和え物
じゃがいもと大根のみそ汁 牛乳
「おこわ」は、もち米を蒸したご飯のことをいいます。今日の鶏おこわは、うるち米ともち米の両方を用いて作りました。弾力のある食感や、鶏肉や野菜のうま味があり、子ども達や職員からも好評でした。
学校便り
保健室より
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度