2月8日の給食
- 公開日
- 2023/02/08
- 更新日
- 2023/02/08
学校給食
ごはん 厚揚げの肉みそかけ
たまごと小松菜の炒め物
あんかけ汁 牛乳
厚揚げは豆腐の仲間です。豆腐の水気をよく切り、180〜200度の高温の油で、表面を揚げて作ります。中身に豆腐のやわらかさを残して、表面をカリッとさせているのが特徴です。
学校給食
ごはん 厚揚げの肉みそかけ
たまごと小松菜の炒め物
あんかけ汁 牛乳
厚揚げは豆腐の仲間です。豆腐の水気をよく切り、180〜200度の高温の油で、表面を揚げて作ります。中身に豆腐のやわらかさを残して、表面をカリッとさせているのが特徴です。
お知らせ
学校便り
保健室より
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度