10月18日の給食
- 公開日
- 2022/10/18
- 更新日
- 2022/10/18
学校給食
三色丼 大学芋 なめこと白菜のみそ汁 牛乳
今日の三色丼の具は、ひき肉を使ったそぼろと、炒り玉子と、小松菜の和え物で、彩りよくなるよう作りました。
大学芋のさつまいもや、みそ汁のなめこは、秋の今が旬の食材です。
学校給食
三色丼 大学芋 なめこと白菜のみそ汁 牛乳
今日の三色丼の具は、ひき肉を使ったそぼろと、炒り玉子と、小松菜の和え物で、彩りよくなるよう作りました。
大学芋のさつまいもや、みそ汁のなめこは、秋の今が旬の食材です。
学校便り
保健室より
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度