家庭科の勉強を生かして 9
- 公開日
- 2012/12/11
- 更新日
- 2012/12/11
学校給食
5年生の家庭科の勉強を生かしての9回目です。今回は、5年2組3班が考えてくれた「ごはん・牛乳・魚の照り焼き・切干大根の煮物・ふわふわとうふ汁・くだもの」です。魚の照り焼きは、先月「ブリ」だったので今月は「サバ」にしました。脂のあるサバは、白いごはんによく合います。
学校給食
5年生の家庭科の勉強を生かしての9回目です。今回は、5年2組3班が考えてくれた「ごはん・牛乳・魚の照り焼き・切干大根の煮物・ふわふわとうふ汁・くだもの」です。魚の照り焼きは、先月「ブリ」だったので今月は「サバ」にしました。脂のあるサバは、白いごはんによく合います。
学校便り
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
その他配布文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度