家庭科の勉強を生かして 5
- 公開日
- 2012/11/26
- 更新日
- 2012/11/26
学校給食
家庭科の勉強を生かしての5回目です。今日は、5年2組6班が考えた「ごはん・ぶりの照り焼き・小松菜のおひたし・豚汁・くだもの」です。今回は、子どもが考えた献立をそのまま採用しました。ぶりの照り焼きは、下味をつけて焼いただけでなく、たれをかけて照りをだしました。
学校給食
家庭科の勉強を生かしての5回目です。今日は、5年2組6班が考えた「ごはん・ぶりの照り焼き・小松菜のおひたし・豚汁・くだもの」です。今回は、子どもが考えた献立をそのまま採用しました。ぶりの照り焼きは、下味をつけて焼いただけでなく、たれをかけて照りをだしました。
お知らせ
学校便り
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度