家庭科の勉強を生かして 5
- 公開日
- 2012/11/26
- 更新日
- 2012/11/26
学校給食
家庭科の勉強を生かしての5回目です。今日は、5年2組6班が考えた「ごはん・ぶりの照り焼き・小松菜のおひたし・豚汁・くだもの」です。今回は、子どもが考えた献立をそのまま採用しました。ぶりの照り焼きは、下味をつけて焼いただけでなく、たれをかけて照りをだしました。
学校給食
家庭科の勉強を生かしての5回目です。今日は、5年2組6班が考えた「ごはん・ぶりの照り焼き・小松菜のおひたし・豚汁・くだもの」です。今回は、子どもが考えた献立をそのまま採用しました。ぶりの照り焼きは、下味をつけて焼いただけでなく、たれをかけて照りをだしました。
お知らせ
学校便り
保健室より
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度