最後の秋の味覚
- 公開日
- 2012/11/01
- 更新日
- 2012/11/01
学校給食
今日は「栗ごはん」です。うるち米に1割のもち米を入れてごはんを炊き、あらかじめ蒸しておいた栗を混ぜます。もち米が入っているので、少しもっちりとしたごはんになります。栗の季節もそろそろ終わりなので、秋の味覚は最後になるでしょう。
学校給食
今日は「栗ごはん」です。うるち米に1割のもち米を入れてごはんを炊き、あらかじめ蒸しておいた栗を混ぜます。もち米が入っているので、少しもっちりとしたごはんになります。栗の季節もそろそろ終わりなので、秋の味覚は最後になるでしょう。
お知らせ
学校便り
保健室より
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度