1月27日の給食
- 公開日
- 2022/01/27
- 更新日
- 2022/01/27
学校給食
ごはん 牛しぐれ煮 牛乳 ししゃもフライ
白菜と小松菜のお浸し すりごまのみそ汁 りんご
今日は、給食ではめったに使われない和牛肉を使い、「しぐれ煮」を作りました。
ごはんにぴったりのおかずになりました。
お休みも増えてきているので、ごはんをしっかり食べて元気に過ごしましょう!
学校給食
ごはん 牛しぐれ煮 牛乳 ししゃもフライ
白菜と小松菜のお浸し すりごまのみそ汁 りんご
今日は、給食ではめったに使われない和牛肉を使い、「しぐれ煮」を作りました。
ごはんにぴったりのおかずになりました。
お休みも増えてきているので、ごはんをしっかり食べて元気に過ごしましょう!
学校便り
保健室より
給食室より
HP掲載資料
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
つばき学級 学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度