ウインタースクール49
- 公開日
- 2020/01/18
- 更新日
- 2020/01/18
できごと
笹団子作りが始まりました
あんこの 重さを量って丸くします 白玉粉によもぎを混ぜてよくこねます
地元のお母さんたちに教わっています 時々、新潟弁も聞こえます
できごと
笹団子作りが始まりました
あんこの 重さを量って丸くします 白玉粉によもぎを混ぜてよくこねます
地元のお母さんたちに教わっています 時々、新潟弁も聞こえます
お知らせ
学校便り
保健室より
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度