手作りりんごジャムサンド
- 公開日
- 2011/10/27
- 更新日
- 2011/10/27
学校給食
今日は紅玉という林檎を煮て
ジャムを作りました。
ピンク色にするために、オーブンで1時間半かけて
じっくり焼いて作りました。
学校給食
今日は紅玉という林檎を煮て
ジャムを作りました。
ピンク色にするために、オーブンで1時間半かけて
じっくり焼いて作りました。
お知らせ
学校便り
保健室より
給食室より
1年 学年便り
2年 学年便り
3年 学年便り
4年 学年便り
5年 学年便り
6年 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度