2月17日
- 公開日
- 2025/02/17
- 更新日
- 2025/02/17
今日のおいしい給食
ごはん さばのしょうゆ揚げ きゃべつと小松菜のごま和え 五目みそ汁 牛乳
鍋の具材として入れることが多い水菜は冬が旬の野菜です。京都原産の野菜で京菜とも呼ばれます。しゃきしゃきと歯ごたえが良いので、生で食べてもおいしいです。
今日のおいしい給食
ごはん さばのしょうゆ揚げ きゃべつと小松菜のごま和え 五目みそ汁 牛乳
鍋の具材として入れることが多い水菜は冬が旬の野菜です。京都原産の野菜で京菜とも呼ばれます。しゃきしゃきと歯ごたえが良いので、生で食べてもおいしいです。
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