1月11日
- 公開日
- 2023/01/11
- 更新日
- 2023/01/11
今日のおいしい給食
あけぼのご飯
松風焼き
炒めなます
白玉雑煮
いちご
牛乳
3学期もよろしくお願いいたします。1月11日は「鏡開き」です。お供えしていた鏡餅をおろして小さく割って調理していただきます。給食では白玉餅を作りお雑煮にしました。よく噛んでしっかり食べて一年を健康に過ごしましょう。
今日のおいしい給食
あけぼのご飯
松風焼き
炒めなます
白玉雑煮
いちご
牛乳
3学期もよろしくお願いいたします。1月11日は「鏡開き」です。お供えしていた鏡餅をおろして小さく割って調理していただきます。給食では白玉餅を作りお雑煮にしました。よく噛んでしっかり食べて一年を健康に過ごしましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度