12月5日
- 公開日
- 2022/12/05
- 更新日
- 2022/12/05
今日のおいしい給食
親子丼
大根のマヨしょうゆ和え
さつま汁
牛乳
かまぼこは、魚のすり身に調味料、でんぷんなどを加えて板につけ、蒸したものです。すり身の原料になる魚は、スケトウダラ・グチが多く使われています。
今日のおいしい給食
親子丼
大根のマヨしょうゆ和え
さつま汁
牛乳
かまぼこは、魚のすり身に調味料、でんぷんなどを加えて板につけ、蒸したものです。すり身の原料になる魚は、スケトウダラ・グチが多く使われています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度