11月4日
- 公開日
- 2022/11/04
- 更新日
- 2022/11/04
今日のおいしい給食
手作りピザパン
かみかみサラダ
チキンベジタブルスープ
バナナ
牛乳
今日のパンは、給食室で生地から作りました。給食室の気温は20度、パン作りには最適な環境でした。かみかみサラダには、ひじき、しらす、アーモンドを入れました。しっかりかんで食べる習慣をつけましょう。
今日のおいしい給食
手作りピザパン
かみかみサラダ
チキンベジタブルスープ
バナナ
牛乳
今日のパンは、給食室で生地から作りました。給食室の気温は20度、パン作りには最適な環境でした。かみかみサラダには、ひじき、しらす、アーモンドを入れました。しっかりかんで食べる習慣をつけましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度