11月2日
- 公開日
- 2022/11/02
- 更新日
- 2022/11/02
今日のおいしい給食
菊花ごはん
鮭の香味焼き
小松菜と油揚げのお浸し
大根と水菜のすまし汁
芋ようかん
牛乳
明日、11月3日は「文化の日」です。菊は文化の日が一番の見ごろなので、食用の菊を使って菊花ごはんを作りました。
今日のおいしい給食
菊花ごはん
鮭の香味焼き
小松菜と油揚げのお浸し
大根と水菜のすまし汁
芋ようかん
牛乳
明日、11月3日は「文化の日」です。菊は文化の日が一番の見ごろなので、食用の菊を使って菊花ごはんを作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度