4月27日
- 公開日
- 2022/04/27
- 更新日
- 2022/04/27
今日のおいしい給食
きつねうどん
レバーとポテトのかりん揚げ
小松菜だんご
牛乳
うどんには、甘辛く煮たおおきなきつね揚げをのせました。小松菜は江戸川区の地場産食材です。今日の給食は、たっぷりの小松菜を練りこみ、調理員さん総出で丸めて作りました。蒸し暑くなった今日は麺が食べやすかったようです。
今日のおいしい給食
きつねうどん
レバーとポテトのかりん揚げ
小松菜だんご
牛乳
うどんには、甘辛く煮たおおきなきつね揚げをのせました。小松菜は江戸川区の地場産食材です。今日の給食は、たっぷりの小松菜を練りこみ、調理員さん総出で丸めて作りました。蒸し暑くなった今日は麺が食べやすかったようです。
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