3月14日
- 公開日
- 2022/03/14
- 更新日
- 2022/03/14
今日のおいしい給食
鯛めし
鶏肉のピリ辛焼き
小松菜のポン酢和え
祝いすまし汁
いちご
牛乳
3年生の卒業お祝い献立です。朝早くから調理員さんが鯛のアラからだしをとり、鯛めしを炊いてくれました。毎日当たり前に食べられた給食も明日で最後になります。
今日のおいしい給食
鯛めし
鶏肉のピリ辛焼き
小松菜のポン酢和え
祝いすまし汁
いちご
牛乳
3年生の卒業お祝い献立です。朝早くから調理員さんが鯛のアラからだしをとり、鯛めしを炊いてくれました。毎日当たり前に食べられた給食も明日で最後になります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度