10月11日
- 公開日
- 2021/10/11
- 更新日
- 2021/10/11
今日のおいしい給食
ごはん
わかめとじゃこのにんにくしょうゆ炒め
鮭のさざれ焼き
小松菜とキャベツのごま和え
さつまいもとしめじのみそ汁
巨峰
さざれ焼きは、魚にマヨネーズをぬり、パン粉をつけて焼いた料理です。ごはんの友、わかめの炒め物とともに白いご飯がすすむメニューでした。
今日のおいしい給食
ごはん
わかめとじゃこのにんにくしょうゆ炒め
鮭のさざれ焼き
小松菜とキャベツのごま和え
さつまいもとしめじのみそ汁
巨峰
さざれ焼きは、魚にマヨネーズをぬり、パン粉をつけて焼いた料理です。ごはんの友、わかめの炒め物とともに白いご飯がすすむメニューでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度