3月10日
- 公開日
- 2021/03/10
- 更新日
- 2021/03/10
今日のおいしい給食
<千葉県郷土料理>
小松菜ごはん
あじのさんが焼き
きゃべつのピーナツ和え
芋けんちん
牛乳
千葉県の郷土料理「あじのさんが焼き」を紹介しました。上に大葉をのせて焼いています。給食では、食べやすいようにひき肉を混ぜて作りました。どのクラスもよく食べていました。
今日のおいしい給食
<千葉県郷土料理>
小松菜ごはん
あじのさんが焼き
きゃべつのピーナツ和え
芋けんちん
牛乳
千葉県の郷土料理「あじのさんが焼き」を紹介しました。上に大葉をのせて焼いています。給食では、食べやすいようにひき肉を混ぜて作りました。どのクラスもよく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度