11月17日
- 公開日
- 2020/11/17
- 更新日
- 2020/11/17
今日のおいしい給食
じゃこ菜めし
おでん
フルーツあんみつ
牛乳
今日から期末考査が始まりました。給食時間も少し早まるので朝から調理員さんはフル稼働でした。おでんには、野菜に、練り物と10種類の具材が入りました。大きな釜でたくさんの具材を煮込むので、旨味もでておいしく仕上がります。
今日のおいしい給食
じゃこ菜めし
おでん
フルーツあんみつ
牛乳
今日から期末考査が始まりました。給食時間も少し早まるので朝から調理員さんはフル稼働でした。おでんには、野菜に、練り物と10種類の具材が入りました。大きな釜でたくさんの具材を煮込むので、旨味もでておいしく仕上がります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度