3月 9日の献立
- 公開日
- 2012/03/09
- 更新日
- 2012/03/09
できごと
小松菜カレー 牛乳 茎わかめのサラダ りんご
卒業式まであと、10日となりました。今日午後は、3年生を送る会があります。3年間の軌跡がスライド上映されます。生徒会のみなさんが作ってくれました。
給食では、江戸川名産の小松菜を使ったカレーです。ごぼうや、厚揚げを入れています。近所の小松菜カレーを出しているレストランをものを参考にしました。
できごと
小松菜カレー 牛乳 茎わかめのサラダ りんご
卒業式まであと、10日となりました。今日午後は、3年生を送る会があります。3年間の軌跡がスライド上映されます。生徒会のみなさんが作ってくれました。
給食では、江戸川名産の小松菜を使ったカレーです。ごぼうや、厚揚げを入れています。近所の小松菜カレーを出しているレストランをものを参考にしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度