4月20日(木)の給食です。
- 公開日
- 2023/04/20
- 更新日
- 2023/04/20
今日の給食
【献立】
ホイコーロー丼
広東スープ
フルーツ牛乳寒
今日の給食のホイコーロー丼は、春野菜のキャベツと玉ねぎ、にんじん、ねぎ、ピーマンなどの野菜を豚肉と共に炒め合わせ、味噌で味付けをしました。ご飯が進むメニューです。
今日の給食
【献立】
ホイコーロー丼
広東スープ
フルーツ牛乳寒
今日の給食のホイコーロー丼は、春野菜のキャベツと玉ねぎ、にんじん、ねぎ、ピーマンなどの野菜を豚肉と共に炒め合わせ、味噌で味付けをしました。ご飯が進むメニューです。