3月18日
- 公開日
- 2021/03/18
- 更新日
- 2021/03/18
今日の給食
献立:五目ごはん・牛乳・かき揚げ・かきたま汁 かき揚げの量は丼ぶりの時とは違い小さめとしています。かき揚げの具材は、にんじん、玉葱、ごぼう、ねぎ、さつま芋、いかの6種類です。じっくりと時間をかけ、中心温度を測りながら揚げています。
今日の給食
献立:五目ごはん・牛乳・かき揚げ・かきたま汁 かき揚げの量は丼ぶりの時とは違い小さめとしています。かき揚げの具材は、にんじん、玉葱、ごぼう、ねぎ、さつま芋、いかの6種類です。じっくりと時間をかけ、中心温度を測りながら揚げています。