11月26日
- 公開日
- 2020/11/26
- 更新日
- 2020/11/26
今日の給食
献立:ごはん・牛乳・さばの塩焼き・揚げじゃがいものそぼろ煮・かぶのみそ汁・りんご 今日は和食献立の日です。全国一斉に24日に実施されましたが、24日は小松菜給食と重なり26日となりました。みそ汁のだしは、かつお節でとりました。みその量を控え、かつおだしをよく味わえるようにしました。詳しくは、本日配布のリーフレットをご覧ください。
今日の給食
献立:ごはん・牛乳・さばの塩焼き・揚げじゃがいものそぼろ煮・かぶのみそ汁・りんご 今日は和食献立の日です。全国一斉に24日に実施されましたが、24日は小松菜給食と重なり26日となりました。みそ汁のだしは、かつお節でとりました。みその量を控え、かつおだしをよく味わえるようにしました。詳しくは、本日配布のリーフレットをご覧ください。