11月2日
- 公開日
- 2020/11/04
- 更新日
- 2020/11/04
今日の給食
献立:回鍋肉丼・牛乳・焼きししゃも・豆腐のスープ・フルーツ牛乳寒 回鍋肉はにんにく、しょうがで香味油を作り調理します。にんにくは殺菌、疲労回復に効果があり、しょうがには体を温めて免疫力を高める効果があります。意識して食べたい食品です。
今日の給食
献立:回鍋肉丼・牛乳・焼きししゃも・豆腐のスープ・フルーツ牛乳寒 回鍋肉はにんにく、しょうがで香味油を作り調理します。にんにくは殺菌、疲労回復に効果があり、しょうがには体を温めて免疫力を高める効果があります。意識して食べたい食品です。