10月2日(水)の給食です。
- 公開日
- 2024/10/02
- 更新日
- 2024/10/02
今日の給食
【献立】
手作りナン
りんご入りサラダ
ポークビーンズ
くだもの(みかん)
今日は小麦粉、ドライイースト、三温糖、オリーブオイルなどの材料を合わせて生地から手作りで作ったナンを出しました。1枚1枚丁寧にのばし、オーブンで焼き上げていきます。ふわふわとした食感のナンができました。
今日の給食
【献立】
手作りナン
りんご入りサラダ
ポークビーンズ
くだもの(みかん)
今日は小麦粉、ドライイースト、三温糖、オリーブオイルなどの材料を合わせて生地から手作りで作ったナンを出しました。1枚1枚丁寧にのばし、オーブンで焼き上げていきます。ふわふわとした食感のナンができました。