10月2日の給食
- 公開日
- 2019/10/02
- 更新日
- 2019/10/02
今日の給食
*豚丼
*牛乳
*小松菜ゴマ和え
*厚揚げの味噌汁
タップリの豚肉を甘辛く別に煮てから、野菜を入れて
具材にあじをなじませて丼の具にしました。
豚肉・玉葱・しらたき・人参などを使用しています。
味噌汁も野菜や厚揚げをタップリ使い、
ボリュームのある献立にしてみましたよ。
本日は、生徒会選挙があるのでみんなで協力して、
段取りよく美味しく食べて選挙に臨みましょう!!
今日の給食
*豚丼
*牛乳
*小松菜ゴマ和え
*厚揚げの味噌汁
タップリの豚肉を甘辛く別に煮てから、野菜を入れて
具材にあじをなじませて丼の具にしました。
豚肉・玉葱・しらたき・人参などを使用しています。
味噌汁も野菜や厚揚げをタップリ使い、
ボリュームのある献立にしてみましたよ。
本日は、生徒会選挙があるのでみんなで協力して、
段取りよく美味しく食べて選挙に臨みましょう!!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度