10月3日の給食
- 公開日
- 2016/10/03
- 更新日
- 2016/10/03
今日の給食
*プルコギ丼
*牛乳
*根菜ナムル
*わかめスープ
プルコギ丼は、韓国料理の代表的な肉料理「プルコギ」を丼にしたものです。豚肉と野菜(玉葱・もやし・人参・ニラなど)を炒めたものを御飯の上にかけていただきましょう!アクセントに「コチュジャン」という調味料を使い、少しだけピリッとさせます。
お口に合うといいのですが?(^^)
今日の給食
*プルコギ丼
*牛乳
*根菜ナムル
*わかめスープ
プルコギ丼は、韓国料理の代表的な肉料理「プルコギ」を丼にしたものです。豚肉と野菜(玉葱・もやし・人参・ニラなど)を炒めたものを御飯の上にかけていただきましょう!アクセントに「コチュジャン」という調味料を使い、少しだけピリッとさせます。
お口に合うといいのですが?(^^)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度