3月19日の給食
- 公開日
- 2021/03/19
- 更新日
- 2021/03/19
できごと
【献立】
・キムチチャーハン
・鶏肉の南蛮焼き
・豆腐のスープ
・デコポン
・牛乳
今日は、人気の主食メニュー、キムチチャーハンでした。具は、チャーシュー、玉ねぎ、なると、ねぎ、キムチ、小松菜、炒り卵でした。キムチのうまみと、焦し醤油の香りで食がすすみました。子供たちもよく食べていました。
できごと
【献立】
・キムチチャーハン
・鶏肉の南蛮焼き
・豆腐のスープ
・デコポン
・牛乳
今日は、人気の主食メニュー、キムチチャーハンでした。具は、チャーシュー、玉ねぎ、なると、ねぎ、キムチ、小松菜、炒り卵でした。キムチのうまみと、焦し醤油の香りで食がすすみました。子供たちもよく食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度