3月8日の給食
- 公開日
- 2021/03/09
- 更新日
- 2021/03/08
できごと
【献立】
・ビビンバ
・レバーのかりん揚げ
・わかめスープ
・牛乳
ビビンバの具は、肉そぼろ、炒りたまご、小松菜ともやしのナムル、切干大根とキムチの炒め物でした。具だくさんで、いろいろな味や食感が楽しめました。野菜がたっぷり入っていましたが、肉やたまごがあることで食べやすくなり、野菜が苦手な児童も残さず食べられました。
できごと
【献立】
・ビビンバ
・レバーのかりん揚げ
・わかめスープ
・牛乳
ビビンバの具は、肉そぼろ、炒りたまご、小松菜ともやしのナムル、切干大根とキムチの炒め物でした。具だくさんで、いろいろな味や食感が楽しめました。野菜がたっぷり入っていましたが、肉やたまごがあることで食べやすくなり、野菜が苦手な児童も残さず食べられました。
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