給食・11月16日(木)
- 公開日
- 2017/11/17
- 更新日
- 2017/11/17
給 食
エッグトースト ジャーマンポテト ししゃものセサミフリッター ベーコンとやさいのスープ
※家庭で殻つきの卵を加熱するときは茹で卵にすることが多いですが、学校では蒸気で蒸して火を通しました。こうすることで、殻をきれいに剥くことができます。
給 食
エッグトースト ジャーマンポテト ししゃものセサミフリッター ベーコンとやさいのスープ
※家庭で殻つきの卵を加熱するときは茹で卵にすることが多いですが、学校では蒸気で蒸して火を通しました。こうすることで、殻をきれいに剥くことができます。
学校だより
保健だより
献立表
HP掲載資料
お知らせ
学校関係者評価
来年度入学保護者向け