給食・11月6日(月)
- 公開日
- 2017/11/09
- 更新日
- 2017/11/09
給 食
ツナのたきこみごはん はたはたのからあげ あんかけじる いもようかん
※ツナ缶詰は、まぐろの身を蒸し煮して調味料や油と一緒に缶に詰めて作ります。これを密封して加熱後に殺菌することで保存性が高くなります。
給 食
ツナのたきこみごはん はたはたのからあげ あんかけじる いもようかん
※ツナ缶詰は、まぐろの身を蒸し煮して調味料や油と一緒に缶に詰めて作ります。これを密封して加熱後に殺菌することで保存性が高くなります。
学校だより
保健だより
献立表
HP掲載資料
お知らせ
学校関係者評価
来年度入学保護者向け