1月21日の給食
- 公開日
- 2019/01/21
- 更新日
- 2019/01/21
今日の給食
・ごはん
・ひじきとのりの佃煮
・あげ豆腐の肉みそかけ
・カリカリサラダ
・みそ汁
水気を切ったお豆腐に片栗粉と小麦粉をまぶして油で揚げました。
外側はカリッと中はふわふわの揚げ豆腐に、甘めの肉みそをたっぷりかけていただきます。付け合わせは、ちりめんじゃこを使い噛みごたえのあるサラダにしました。
学校便り
学校関係者評価
第1学年便り
第2学年便り
第3学年便り
第4学年便り
第5学年便り
第6学年便り
仲よし学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度