1月11日の給食
- 公開日
- 2019/01/11
- 更新日
- 2019/01/11
今日の給食
・シーフードカレー
・かぼちゃのサラダ
・フルーツポンチ
今日のカレーはえびといかを使ったシーフードカレーです。
えびといかには白ワインをふって、それぞれ油で炒めてからカレーと合わせます。魚介の生臭さがなく、うまみのあるカレーに仕上がります。
フルーツポンチには季節のくだもののいちごを入れました。
提出書類
学校便り
第1学年便り
第2学年便り
第3学年便り
第4学年便り
第5学年便り
第6学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度