5/24の給食
- 公開日
- 2016/05/24
- 更新日
- 2016/05/24
今日の給食
・ごはん
・ひじきとのりのつくだに
・イカのしょうが焼き
・切干大根のごまあえ
・みそしる
今日は、5年1組とランチルーム給食がありました。
ひじきとのりで作った手作りの佃煮は、白いごはんによく合います。
和え物には、切干大根を入れました。切干大根には食物繊維やカルシウムが豊富に含まれています。すりごまもたっぷり使って栄養満点なあえものになりました。
学校便り
HP掲載資料
学校関係者評価
第1学年便り
第2学年便り
第3学年便り
第4学年便り
第5学年便り
仲よし学級便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度